• Доставка по РФ
  • Пожизненная гарантия*
  • Заказы до 14:00, отправляются в тот же день!
  • Оплата в рассрочку

Азиатский салат | осьминог | лапша соба

2 ПЕРСОНЫ / ШИЧИРИН, МОРЕПРОДУКТЫ / РЫБА / ОСНОВНОЕ БЛЮДО


  • Начните с того, что разожгите Шичирин. Разожгите слой древесного угля, а затем добавьте слой биншотана. Подождите, пока биншотан не раскалится добела, а затем положите сверху решетку для гриля. Готовьте это блюдо на гриле на прямом огне.
  • Обжаривайте осьминога на гриле около двух минут с каждой стороны, пока на нем не появятся красивые полосочки для гриля. Снимите осьминога с гриля и отложите в сторону.
  • Для приготовления японского винегрета смешайте рисовый уксус, сахар и соевый соус. Для приготовления майонеза с васаби хорошо смешайте майонез с васаби. Добавьте еще васаби по вкусу.
  • Выложите лапшу ложкой на тарелки и смешайте с азиатским винегретом. Сверху красиво выложите морковь, редис и огурец. Разрежьте осьминога на две части и положите их друг на друга.
Назад

Ингридиенты

Ингредиенты для салата:

  • 350 г осьминога (щупальце)
  • 150 Г лапши соба
  • ½ огурца, нарезанного соломкой
  • 15 редисок, нарезанных соломкой
  • 1 зеленая луковица, нарезанная кольцами
  • Горсть обжаренных семян кунжута
  • 4 столовые ложки соуса тонкацу
  • 4 столовые ложки майонеза для кьюпи
  • 2 ч.л. васаби

Понадобится

  • Разделочная
  • доска для бинчотана из древесного угля
  • Шичирин