Роггеванген в стиле пещерного человека
4 ПЕРСОНЫ | КАМАДО, МОРЕПРОДУКТЫ, ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ЯКИНИКУ / РЫБА / ОСНОВНОЕ БЛЮДО
- Выложите на камадо слой биншотана и разогрейте его до 180°C. Пока не кладите в Камадо ничего другого.
- Вы будете работать при прямом нагреве Биншотана, поэтому убедитесь, что в некоторых блоках Биншотана нет золы.
- Обсушите ржаные коржи, выложите их на раскаленный биншотан и быстро обжарьте. Затем дайте щечкам постоять еще 5 минут в не слишком теплом месте.
- Установите решетку гриля на самый высокий уровень в Камадо и обжарьте стручковую фасоль на гриле.
- Дайте стручковой фасоли остыть, затем отожмите ее с помощью соковыжималки медленного действия, посолите.
- Тем временем очистите корень сельдерея и нарежьте его ровными кубиками. Затем готовьте клубень в течение 12-15 минут до готовности.
- Когда клубень сварится (он должен стать мягким). Разомните это вместе с молоком и сливочным маслом, чтобы получился однородный, но плотный крем.
- Разрежьте щечки пополам и выложите на тарелку с фрикадельками из клубневых сливок, соусом из обжаренной стручковой фасоли и хорошей ложкой икры.
Назад
Ингридиенты
- 4 Ржаные щечки
- 300 г стручковой фасоли
- 1 фабрика по производству клубней
- 100 мл молока
- 80 г сливочного масла
- 120 г икры
- фудроянте, соль
Понадобится
- Ручной блендер для медленного приготовления сока
- Binchotan standard roster