• Доставка по РФ
  • Пожизненная гарантия*
  • Заказы до 14:00, отправляются в тот же день!
  • Оплата в рассрочку

Роггеванген в стиле пещерного человека

4 ПЕРСОНЫ | КАМАДО, МОРЕПРОДУКТЫ, ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ЯКИНИКУ / РЫБА / ОСНОВНОЕ БЛЮДО


  • Выложите на камадо слой биншотана и разогрейте его до 180°C. Пока не кладите в Камадо ничего другого.
  • Вы будете работать при прямом нагреве Биншотана, поэтому убедитесь, что в некоторых блоках Биншотана нет золы.
  • Обсушите ржаные коржи, выложите их на раскаленный биншотан и быстро обжарьте. Затем дайте щечкам постоять еще 5 минут в не слишком теплом месте.
  • Установите решетку гриля на самый высокий уровень в Камадо и обжарьте стручковую фасоль на гриле.
  • Дайте стручковой фасоли остыть, затем отожмите ее с помощью соковыжималки медленного действия, посолите.
  • Тем временем очистите корень сельдерея и нарежьте его ровными кубиками. Затем готовьте клубень в течение 12-15 минут до готовности.
  • Когда клубень сварится (он должен стать мягким). Разомните это вместе с молоком и сливочным маслом, чтобы получился однородный, но плотный крем.
  • Разрежьте щечки пополам и выложите на тарелку с фрикадельками из клубневых сливок, соусом из обжаренной стручковой фасоли и хорошей ложкой икры.
Назад

Ингридиенты

  • 4 Ржаные щечки
  • 300 г стручковой фасоли
  • 1 фабрика по производству клубней
  • 100 мл молока
  • 80 г сливочного масла
  • 120 г икры
  • фудроянте, соль

Понадобится

  • Ручной блендер для медленного приготовления сока
  • Binchotan standard roster