

Зеландский лук / гвоздика / североморский краб
4 ПЕРСОНЫ | КАМАДО, ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ, ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ЯКИНИКУ / РЫБА / ОСНОВНОЕ БЛЮДО, ЗАКУСКА
Подготовка
15 мин
15 мин
Готовка
135 мин
135 мин
Всего
150 мин
150 мин
- Воткните по 15 зубчиков чеснока в каждую луковицу, а затем дайте луку потушиться в камадо на решетке около 75 минут.
- Тем временем отварите крабов в бульоне, а затем очистите от ножек.
- Когда лук сварится, срежьте с него шляпки и выложите ложкой репчатый лук, сохраните его. Покиньте внутреннее кольцо!
- Затем разотрите содержимое лука в пюре со сливочным маслом и посолите.
- Затем смешайте пюре с крабами и снова залейте им лук. Натрите немного пармезана поверх лука и положите его обратно в камадо примерно на 4 минуты.
Ингридиенты
- 4 зеландских луковицы среднего размера
- 3 кг североморского краба
- 60 зубчиков чеснока
- 80 г сливочного масла
- 150 г сыра пармезан
- бульонный
- кубик , соль
Понадобится
- профессиональный набор
- nozzles-mixers staafmixer
- grater