• Доставка по РФ
  • Пожизненная гарантия*
  • Заказы до 14:00, отправляются в тот же день!
  • Оплата в рассрочку

Зеландский лук / гвоздика / североморский краб

4 ПЕРСОНЫ | КАМАДО, ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ, ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ЯКИНИКУ / РЫБА / ОСНОВНОЕ БЛЮДО, ЗАКУСКА

Подготовка
15 мин
Готовка
135 мин
Всего
150 мин

  • Воткните по 15 зубчиков чеснока в каждую луковицу, а затем дайте луку потушиться в камадо на решетке около 75 минут.
  • Тем временем отварите крабов в бульоне, а затем очистите от ножек.
  • Когда лук сварится, срежьте с него шляпки и выложите ложкой репчатый лук, сохраните его. Покиньте внутреннее кольцо!
  • Затем разотрите содержимое лука в пюре со сливочным маслом и посолите.
  • Затем смешайте пюре с крабами и снова залейте им лук. Натрите немного пармезана поверх лука и положите его обратно в камадо примерно на 4 минуты.
Назад

Ингридиенты

  • 4 зеландских луковицы среднего размера
  • 3 кг североморского краба
  • 60 зубчиков чеснока
  • 80 г сливочного масла
  • 150 г сыра пармезан
  • бульонный
  • кубик , соль

Понадобится

  • профессиональный набор
  • nozzles-mixers staafmixer
  • grater